jueves, 22 de diciembre de 2016

Técnicas para Asegurar la Rentabilidad de su Negocio

Asegure la RENTABILIDAD y PERMANENCIA de su Restaurante, Bar o Cafetería!

Administración y Operación de Empresas de Alimentos y Bebidas

20 de Enero de 2017
Ciudad de México

----------------------INFO----------------------

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "AyO" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01~800~333~7726

Dirigido a:
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes, bares y cafeterías.
- Concesionarios de comedores industriales.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.

Objetivo:
Conocer las características de operación de las empresas de alimentos y bebidas, así como las herramientas administrativas que le permitan al participante mejores resultados para su negocio.

En este evento:
- Instalaciones y mobiliario.
- Manejo del personal.
- Control de costos y estados financieros.
- Publicidad y marketing
- Recetas estándar.
- Permisos.
- ¡Y mucho más!

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario