martes, 20 de diciembre de 2016

Modelos de Negocio de Pizzería

Aprenda Desarrollo del producto y Carta de Variedades, Instalaciones y Equipo Requerido!

Administración Total de Pizzerías

28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "PIZZA" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01'800'333'7726

¡Todo para la APERTURA y OPERACIÓN de este rentable negocio!

Dirigido a:
- Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
- Administradores de pizzerías
- Emprendedores.

Objetivo:
Al término del curso el participante conocerá las herramientas administrativas para la correcta operación de una pizzería, que le garantice la permanencia en el mercado.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario