viernes, 30 de diciembre de 2016

 Food Truck: Aprenda a optimizar recursos

El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

CÓMO OPERAR UN RESTAURANTE SOBRE RUEDAS "FOOD TRUCK
Últimos Lugares / Exitoso Evento!!!
20 DE ENERO DE 2017 / Ciudad de México

- Las autoridades en nuestro país deberán definir aún aspectos críticos en cuanto a legislaciones, permisos y esquemas de protección civil para este brillante modelo de negocio que sin lugar a duda cuenta con un gran potencial para generar empleos formales en nuestras ciudades. Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "food" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

Será un placer atenderle
Lic. Manuel Loria
Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
Líder de Proyectos

Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad









This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario