jueves, 1 de diciembre de 2016

Cómo Optimizar sus Recursos Materiales, Humanos, Técnicos y Financieros

Incluye desarrollo de proyecto integrador para manejo de costos y presupuestos de alimentos y bebidas

Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas

15 y 16 de Diciembre de 2016

Ciudad de México

------------INFO-------------

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra COSTOS en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01.800.333.77.26

Dirigido a:
Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.

Usted aprenderá a:
- Los costos en los diferentes tipos de empresas.
- Principales causas de sobrecostos.
- Sistema de compras y control de inventarios.
- Costeo y conversión de receta estándar.
- Prorrateo de gastos.
- ¡Y mucho más!

 

 

 

 

 

 











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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

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