miércoles, 6 de julio de 2016

Impacto de los alimentos con probioticos

- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Impacto en el consumidor sobre el consumo de alimentos probióticos.
- Bacterias benéficas en la elaboración de probióticos.
- Probióticos innovadores.
- Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos.
- Casos de estudio.

PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
18 Agosto Cd. de México 10 hrs.

¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria, como una tendencia que ofrece grandes beneficios al consumidor!

Si es de los primeros en inscribirse...
¡Aproveche el precio de preventa!
Solicite la información completa
AQUÍ

Responda este email con:
Su Nombre:
Su Teléfono          Ext

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para cancelar la suscripción, solicitar respondiendo ? JUR2
La solicitud debe indicarse EN EL ASUNTO para poder dar un seguimiento oportuno.
MUY IMPORTANTE: El proceso puede demorar de 24 a 48 horas en verse reflejado, por favor ignore cualquier mensaje recibido durante este lapso de tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario