miércoles, 1 de junio de 2016

Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos

Utilice el MÉTODO de conservación de alimentos que garantice la CALIDAD de su producto!
¡Solicte el temario completo!
Solo Presione Aquí

Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos
- Presentación Exclusiva en GUADALAJARA -
30 de junio y 01 de julio

En este evento todo lo referente a: Refrigeración, Congelación, Pasteurización, Irradiación, Esterilización, Cocción, Acidificación y Deshidratación

Objetivo:
Conocer los principales métodos y procedimientos de conservación de alimentos permitidos.

¡Solicte el temario completo!
SÓLO PULSE AQUÍ
para solicitar la información o responda con el asunto: "CONSERVA", incluyendo su nombre y teléfono.
CONTÁCTENOS Y NO SE ARREPENTIRÁ
01.800.333.77.26

– Todo lo referente a la utilización de métodos de conservación de alimentos legalmente permitidos.


– Los factores que influyen en la alteración de los alimentos.


– Los tratamientos tecnológicos para la conservación de alimentos.
Comuníquese a nuestra
lada sin costo
01.800.333.77.26 y pregunte por el
DESCUENTO EXCLUSIVO ¡ÚLTIMOS 10 LUGARES!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra paw349 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario