CÓMO ADMINISTRAR y OPERAR UN NEGOCIO DE COMEDORES INDUSTRIALES Y EMPRESARIALES
Sede: 07 y 08 de Julio Adquiera el temario aquí
Logre la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos
y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!
Beneficios:
- Conocer estrategias de calidad en el servicio.
- Comprender los diferentes tipos de comensales para diseñar un menú adecuado.
- Conocer los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial.
Para obtener toda la información pulse aquí o responda este correo con la palabra "TEMARIO COMEDORES" y los siguientes datos:
Nombre:
Teléfono:
Puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Será un placer atenderle.
Lic. Erika de Regil
Líder de proyecto.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra combaj893 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario