martes, 24 de mayo de 2016

Aprenda a Conservar sus Productos Alimenticios

En este evento todo lo referente a: Refrigeración, Congelación, Pasteurización, Irradiación, Esterilización, Cocción, Acidificación y Deshidratación
Uso Adecuado de
Conservadores para Alimentos

- Presentación Exclusiva en GUADALAJARA -
30 de junio y 01 de julio

¡Utilice el MÉTODO de conservación de alimentos que garantice la CALIDAD de su producto!

Objetivo:

Conocer los principales métodos y procedimientos de conservación de alimentos permitidos.

¡Solicte el temario completo!
SÓLO PULSE AQUÍ
o responda con el asunto: "CONSERVA", incluyendo su nombre y teléfono. Si no proporcionas tus datos correctos no podremos hacerte llegar la información
¡CONTÁCTENOS Y NO SE ARREPENTIRÁ! 01-800-333-77-26

– Todo lo referente a la utilización de métodos de conservación de alimentos legalmente permitidos.


– Los factores que influyen en la alteración de los alimentos.


– Los tratamientos tecnológicos para la conservación de alimentos.

Obtenga toda la información, pulsando sobre el botón o respondiendo este correo con la palabra CONSERVA y los siguientes datos: NOMBRE Y TELÉFONO (LADA)

Comuníquese a nuestra lada sin costo 01-800-333-77-26 y pregunte por el
DESCUENTO EXCLUSIVO ¡ÚLTIMOS 10 LUGARES!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra ckts893 en el asunto y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario