miércoles, 6 de abril de 2016

Estrategias de Contratación, Motivación y Retención del Personal

Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas.
¡Reinvente a su equipo de trabajo y genere MAYORES GANANCIAS para su negocio!

SEDE: CDMX 28 y 29 de abril. Más información

Hoy en día, la administración de los Recursos Humanos desempeña una función muy importante y medular en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas. El departamento de Recursos Humanos es el encargado de atraer, contratar, desarrollar y retener a su equipo con resultados efectivos. La gestión de los Recursos Humanos debe diseñarse bajo una estructura dirigida a las necesidades de negocio, su mercado y los clientes.



Ventajas:

* Cómo DISMINUIR LA ROTACIÓN de personal en su establecimiento.
* Cómo mantener la MOTIVACIÓN de sus colaboradores.
* Cómo hacer de su empresa el MEJOR LUGAR para trabajar.

Dirigido a:

* Dueños, Gerentes, Jefes y Supervisores de las áreas operativas de la empresa.
* Responsables de las diferentes funciones de recursos humanos que estén interesados en desarrollar esquemas estructurados para lograr una sinergia profesional más productiva dentro de una empresa de Alimentos y Bebidas.

Obtenga toda la información << pulsando aquí >> o responda este correo con la palabra RECURSOS y los siguientes datos:

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O comuníquese a nuestra lada sin costo 01'800'333'7726.
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Será un placer atenderle.
Lic. Claudia Molina.
Ejecutiva de cuenta.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra pth3987 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

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