sábado, 12 de marzo de 2016

Como mejorar la logística de inventarios para ser más competitivo

2 días de capacitación entre profesionales

Única Fecha, ¡No deje pasar esta oportunidad!.
21 y 22 de Abril / Ciudad de México Más información.
Pregunte por este Evento Especializado

Optimización de Almacenes e Inventarios Para Hoteles y Restaurantes
Identifique la cadena de abastecimiento y aplique herramientas logísticas para optimizar los inventarios de los diferentes recursos que implica mantener en las cadenas de restaurantes y hoteles, al identificar los costos logísticos y alinearlos para evitar pérdidas al negocio.

Llámenos al 01 800 333 7726.

 
Impartido por:
MIGUEL LÓPEZ FIESCO
Instructor en México de los nuevos modelos de gestión logística mundiales.
Adquiera toda la información respondiendo con la palabra Optimización y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra out7654 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario