Administración y operación de Cafeterías
Impartido por: José Bossuet Martínez Ocupó el cargo de Chef Ejecutivo de la Presidencia de la República durante la gestión del ex-presidente Vicente Fox.
Ciudades:
CD-MX Monterrey
15 de Abril. 22 de Abril
¡Logre un POSICIONAMIENTO INCREÍBLE en la mente del consumidor!
Conozca las características de operación de una cafetería, así como las herramientas administrativas que le permitirán maximizar los resultados de su negocio.
– Identifique las necesidades actuales del sector de Alimentos y Bebidas.
– Aprenda a utilizar herramientas como las prácticas operacionales para la constante mejora de su cafetería.
– Realice el recetario maestro de alimentos y bebidas con base al manejo de recetas y subrecetas.
Sea de los primeros en inscribirse a este evento y obtenga un descuento de $2000.00
Responda este correo con la palabra CAFETERIAS 2 y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE:
Llame ahora al 01-800-333-77-26 y obtenga grandes beneficios.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra CAFIS2 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario