lunes, 22 de febrero de 2016

Como Reducir Costos y Aumentar Utilidades

Rompa con los paradigmas tradicionales en la gestión de compras y
obtenga la máxima RENTABILIDAD en su empresa.

REDUCCIÓN DE COSTOS PARA HOTELES,
RESTAURANTES Y CAFETERÍAS
Marzo
11
CD MX.
Más información aquí.
Marzo
18
Guadalajara.
Más información aquí.
Separe su lugar hoy y obtenga grandes descuentos, limitado a las 10 primeras inscripciones.
Llame ahora al 01,800,333,77,26 y ahorre pagando a precio de preventa.
Capacítece con nosotros, no se arrepentirá.
Beneficios:

- Descubrir las frecuencias de entrega como estrategia de abatimiento a costos de inventario.
- Negociación de compra por precio y volumen.
- El valor de los inventarios y su efecto financiero.
- Máximos y ínimos y administración de tamaños de lote.
Impartido por:
MIGUEL LÓPEZ

Conferencista para El CSCMP, Expo Logística, Summit Logistics, FIRA, ITAM, ITESM, Banco Mundial, IPN y UNAM.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, sólo responda con la palabra QON33 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario