Adquirirá las bases para poder operar, administrar y supervisar un comedor industrial.
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
25 y 26 Febrero Guadalajara quiero aprovechar descuento presione aquí
10 y 11 Marzo CD de México quiero aprovechar descuento presione aquí
17 y 18 Marzo Monterrey quiero aprovechar descuento presione aquí
Controlar los principales aspectos administrativos y operativos de un comedor industrial. Supervisar la operación y administración del servicio de alimentos concesionado o auto-administrado en términos de su rendimiento económico y de servicio.
- Conocer el equipamiento de cocina de un comedor industrial y equipo de servicio.
- Conocer las normas de calidad e higiene que competen a un comedor industrial.
- Conocer el marco legal correspondiente.
¿Estás interesado ? Solicita información responda con la palabra Comedores (no olvide proporcionar sus datos para aprovechar descuento especial: Nombre, Teléfono)
Marque Sede: ( )Guadalajara ( )CD México ( )Monterrey
¡Descuentos especiales a las primeras 10 personas que se inscriban! Llame ahora 01 800 333 77 26
Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (cot321) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.
jueves, 11 de febrero de 2016
Bases Comedores Industriales Administrar, Operar y Supervisar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario