jueves, 11 de febrero de 2016

Bases Comedores Industriales Administrar, Operar y Supervisar

Adquirirá las bases para poder operar, administrar y supervisar un comedor industrial.

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
25 y 26 Febrero Guadalajara quiero aprovechar descuento
presione aquí
10 y 11 Marzo CD de México quiero aprovechar descuento 
presione aquí
17 y 18 Marzo Monterrey quiero aprovechar descuento
presione aquí

Controlar los principales aspectos administrativos y operativos de un comedor industrial. Supervisar la operación y administración del servicio de alimentos concesionado o auto-administrado en términos de su rendimiento económico y de servicio.

- Conocer el equipamiento de cocina de un comedor industrial y equipo de servicio.
- Conocer las normas de calidad e higiene que competen a un comedor industrial.
- Conocer el marco legal correspondiente.

¿Estás interesado ? Solicita información responda con la palabra Comedores (no olvide proporcionar sus datos para aprovechar descuento especial: Nombre, Teléfono)
Marque Sede: (   )Guadalajara (   )CD México (   )Monterrey

¡Descuentos especiales a las primeras 10 personas que se inscriban! Llame ahora 01 800 333 77 26

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (cot321) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario