Forme parte de nuestro selecto grupo de participantes!
|
Pulse sobre la fecha para obtener toda la información o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá. |
Blindaje para hoteles y restaurantes. 03 y 04 MX 10 y 11 GDL 17 y 18 MTY | Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck". 11 MTY | Formatos de operación y controles básicos de excel para restaurantes. 04 CD MX 11 GDL | Negocios de alto impacto al estilo "Starbucks" 04 CD MX | Aseguramiento Agropecuario Contra Desastres Naturales. 10 y 11 MTY | Cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y mepresariales. 10 y 11 MTY 10 y 11 MX 17 y 18 GDL | Producción orgánica de granos, frutos y hortalizas. 10 y 11 MX 17 y 18 Mérida | Requisitos "FDA" para el etiquetado de alimentos de exportación 11 CD MX | Reducción de costos: Departamentos de compras en empresas del sector alimentario. 11 CD MX 18 GDL | Marketing digital y redes sociales para empreas de alimentos y bebidas. 16 MTY 18 GDL | Distintivo "H" para establecimientos de alimentos y bebidas. 17 y 18 CD MX | Manejo integrado del cultivo de Chía. 17 y 18 CD MX | Estrategias de corbetura para los commodities alimentarios. 18 CD MX | | | Maquila de alimentos en la industria alimentaria. 08 CD MX
| Fundamentos de Toxicología alimentaria. 14 y 15 CD MX
| Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos. 14 y 15 CD MX
| Inteligencia empresarial para la industria alimentaria. 14 y 15 CD MX
| Manejo higiénico de los alimentos para el sector gastronómico y de servicios. 15 CD MX
| Administración y operación de cafeterías. 15 CD MX 22 MTY
| Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes. 15 CD MX
| Técnicas de producción avícola sostenible. 21 y 22 CD MX
| Food denfense vs bioterrorismo. 22 CD MX 29 GDL
| Cómo organizar y dirigir un restaurante 22 GDL
| Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria. 22 CD MX
| Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos. 29 CD MX
| Administración y operación de empresas de catering y banquetes. 28 y 29 MTY
| Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas. 28 y 29 CD MX
| Quality Food Service: Calidad en el servicio para el secto gastronómico. 29 GDL
| Cómo administrar una cadena de tortillerias. 29 CD MX
| Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck". 29 CD MX | | |
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, envie la palabra ENT456 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario