domingo, 21 de febrero de 2016

Agenda Agroindustrial Marzo-Abril

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Blindaje para hoteles y restaurantes.
03 y 04 MX
 
10 y 11 GDL
 
17 y 18 MTY
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck".
11 MTY
Formatos de operación y controles básicos de excel para restaurantes.
04 CD MX    11 GDL
Negocios de alto impacto al estilo "Starbucks"
04 CD MX
Aseguramiento Agropecuario Contra Desastres Naturales.
10 y 11 MTY
Cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y mepresariales.
10 y 11 MTY    10 y 11 MX     17 y 18 GDL
Producción orgánica de granos, frutos y hortalizas.
10 y 11 MX    17 y 18 Mérida
Requisitos "FDA" para el etiquetado de alimentos de exportación
11 CD MX
Reducción de costos: Departamentos de compras en empresas del sector alimentario.
11 CD MX    18 GDL
Marketing digital y redes sociales para empreas de alimentos y bebidas.
16 MTY    18 GDL
Distintivo "H" para establecimientos de alimentos y bebidas.
17 y 18 CD MX
Manejo integrado del cultivo de Chía.
17 y 18 CD MX
Estrategias de corbetura para los commodities alimentarios.
18 CD MX
Maquila de alimentos en la industria alimentaria.
08 CD MX

Fundamentos de Toxicología alimentaria.
14 y 15 CD MX

Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos.
14 y 15 CD MX

Inteligencia empresarial para la industria alimentaria.
14 y 15 CD MX

Manejo higiénico de los alimentos para el sector gastronómico y de servicios.
15 CD MX

Administración y operación de cafeterías.
15 CD MX    22 MTY

Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes.
15 CD MX

Técnicas de producción avícola sostenible.
21 y 22 CD MX

Food denfense vs bioterrorismo.
22 CD MX    29 GDL

Cómo organizar y dirigir un restaurante
22 GDL

Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria.
22 CD MX

Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos.
29 CD MX

Administración y operación de empresas de catering y banquetes.
28 y 29 MTY

Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas.
28 y 29 CD MX

Quality Food Service: Calidad en el servicio para el secto gastronómico.
29 GDL

Cómo administrar una cadena de tortillerias.
29 CD MX

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck".
29 CD MX
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