jueves, 21 de enero de 2016

Microbiologia de los Alimentos

¡Elimine cualquier amenaza a la SALUD de sus consumidores!
¡Única presentación en México, DF!

Microbiología de los Alimentos

¡Obtenga la información completa!
Solo haz click sobre la fecha o la imagen


       
También puede llamarnos a nuestro lada sin costo:
01 800 333 77 26
Será un placer atenderle!
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto

Dirigido a: Personal operativo de producción, mantenimiento y almacenes, en empresas de fabricación de alimentos, o en empresas de manejo de alimentos.

Beneficios de este evento:
- Conocer los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Analizar el papel de los microorganismos en en los alimentos.
- Conocer las enfermedades transmitidas por descomposición de los alimentos.
- Determinar mediante métodos rápidos la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli.
- ¡Y mucho más!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra1152ME y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario