¡Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!
|
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
¡Obtenga la información completa! Solo haz click sobre la fecha o la imagen
|
| | | | |
Tmbién puede llamarnos a nuestro lada sin costo: 01 800 333 77 26 Será un placer atenderle! Lic. Cinthya Rivadeneyra Líder de Proyecto
|
Objeivo del evento: El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.
Beneficios de este evento: - Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck. - Layout del Food Truck. - Conocerá los alcances de la industria y modelos de Food Truck´s. - Análisis, inversiones y beneficios de un comisariato. - Obtendrá información importante sobre los marcos legales - ¡Y mucho más! |
|
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra 140ES y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario