Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias
FORMATOS DE OPERACIÓN Y CONTROLES BÁSICOS DE EXCEL PARA RESTAURANTES
4 Marzo México D.F. Obtenga Información aquí
11 Marzo Guadalajara Obtenga Información aquí
¡5 ÚLTIMOS LUGARES CON DESCUENTO!
- Conocer los beneficios de los formatos hechos en Excel.
- Entender qué información se incluye en los formatos básicos de operación.
- Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra.
- Calcular el costo de preparación de platillos.
- Saber cómo calcular el inventario que maneja el restaurante.
- ¡Y Mucho Más!
Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra Excel mencione:
-Nombre:
-Teléfono:
Sede: ( )México D.F. ( )Guadalajara Últimos Lugares
O bien, comuníquese con nosotros a: 01 800 333 7726 con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:30.
-Reenvíe esta invitación a colegas que les pueda ser de utilidad.
Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (cot321) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.
domingo, 24 de enero de 2016
Formatos de Operacion y Controles Basicos de Excel para RESTAURANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario