domingo, 24 de enero de 2016

Formatos de Operacion y Controles Basicos de Excel para RESTAURANTES

Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias

FORMATOS DE OPERACIÓN Y CONTROLES BÁSICOS DE EXCEL PARA RESTAURANTES
4 Marzo México D.F. Obtenga Información aquí

11 Marzo Guadalajara Obtenga
Información aquí

¡5 ÚLTIMOS LUGARES CON DESCUENTO!

- Conocer los beneficios de los formatos hechos en Excel.
- Entender qué información se incluye en los formatos básicos de operación.
- Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra.
- Calcular el costo de preparación de platillos.
- Saber cómo calcular el inventario que maneja el restaurante.
- ¡Y Mucho Más!

Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra Excel mencione:
-Nombre:
-Teléfono:
Sede: (   )México D.F. (   )Guadalajara Últimos Lugares

O bien, comuníquese con nosotros a: 01 800 333 7726 con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:30.

-Reenvíe esta invitación a colegas que les pueda ser de utilidad.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (cot321) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario