jueves, 7 de enero de 2016

Control de Costos y Presupuestos Empresas de Alimentos 2016

Incluye desarrollo de proyecto integrador para manejo de costos y presupuestos de alimentos y bebidas

CONTROL DE COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTICIO 2016

(Requisito: llevar PC portátil con Excel)

28 y 29 Enero México, D.F. 

Actualmente la industria de Alimentos y Bebidas exige cada vez más el conocimiento de técnicas y procedimientos mediante los cuales se optimicen los recursos materiales, humanos, técnicos y financieros.


Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra
Costos

o llámenos a nuestra lada sin costo: 01 800 333 7726
Quedamos a la espera de contar con la asistencia de su empresa, estamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración
que precisen.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (gate3) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario