viernes, 29 de enero de 2016

Como Organizar y Dirigir un Restaurante

Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes...
¡Única presentación en México, DF!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

¡Obtenga la información completa!
Solo haz click sobre la fecha o la imagen


       
También puede llamarnos a nuestro lada sin costo:
01 800 333 77 26
Será un placer atenderle!
Lic. Mauricio Ojeda

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Beneficios:
- Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes.
- Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares
- Cómo usar neuro-marketing y marketing sensorial en los restaurantes y bares.
- Cómo conocer al cliente según su perfil y realizar acciones magnéticas de marketing.
- Cómo competir y ganarle a otros restaurantes cercanos o semejantes.
- ¡Y mucho más!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra103TEN y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario