viernes, 11 de diciembre de 2015

Obtenga Calidad Sanitaria en Carnicos

Más Información: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre la imagen,
obtener folleto
o responda con la palabra 
Carne (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)


18
Diciembre.

Monterrey

Obtener Folleto.

 

¡Presentación EXCLUSIVA en Monterrey!

 

Objetivo del Curso:
Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos.

Beneficios de este evento:
- Contar con información sobre los factores que intervienen en la producción de carne y sus productos.
- Conocer aspectos relacionados con la recepción, manejo y sacrificio de los animales, su importancia para la calidad de la carne y la forma en que son evaluados.
- Actualizar información acerca de los principales contaminantes de la carne y sus productos.
- ¡Y mucho más!

 

Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos

¡Asegure la CALIDAD SANITARIA de sus productos cárnicos!

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre la fecha o responda con la palabra 
Carne
(no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

o Llame al: 01.800.333.77.26

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