Dirigido a personal de calidad, producción o involucrado en las áreas de procesamiento de alimentos
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
Manejo, Prevención y Control de Riesgos
26 y 27 de Noviembre MONTERREY
(Presione sobre la sede para solicitar información)
Objetivo del Evento:
- Obtener una visión clara de la forma en la que se evalúan las diferentes sustancias químicas que puedan encontrarse en los alimentos.
- Que los participantes conozcan el origen y manejo de las sustancias químicas más conocidas de manera que éstas no representen un riesgo para la salud.
¡Conozca las normas regulatorias de ADITIVOS alimentarios en México!
Con el desarrollo de nuevas tecnologías que permiten el tráfico de productos alimenticios desde muchas partes del mundo, el incremento de la conservación de estos y la creación de nuevos productos, aumenta el riesgo de que se generen sustancias químicas que ocasionen daños a la población, tanto de forma inmediata como a largo plazo.
Más Información:
Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre la fecha o responda con la palabra
TOXICO (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).
También puede llamar a nuestro LADA sin costo: 01.800.333.77.26
Será un placer atenderle!
Lic. Claudia Molina
Líder de Proyecto
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