¡Gran Preventa! Solicite el temario ahora mismo solo presione aquí y aproveche nuestro Cupón Navideño
| FORMATOS DE OPERACIÓN Y CONTROLES BÁSICOS DE EXCEL PARA RESTAURANTES
|
¡No deje pasar esta GRAN oportunidad! | Más información:
Reciba el Folleto Completo simplemente presione sobre la imagen, más información o responda con la palabra EXCEL (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)
Centro de Atención Telefónica:
01 800 333 77 26 | | ¡Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias! | Beneficios de este Evento: - Conocer los beneficios de los formatos hechos en Excel. - Entender qué información se incluye en los formatos básicos de operación. - Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra. - Calcular el costo de preparación de platillos. - Llevar controles de temperaturas (Requeridos por Distintivo H) - Saber cómo calcular el inventario que maneja el restaurante. - ¡Y Mucho Más! | |
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, sólo responda con la palabra CIN90 y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario