martes, 29 de diciembre de 2015

Beneficios de Excel para Restaurantes

¡Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!

Formatos de Operación y Controles Básicos de Excel para Restaurantes
22 Enero Monterrey

Más información:
Reciba el Folleto Completo simplemente presione sobre la fecha o responda con la palabra EXCEL (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 77 26

Objetivo del Evento:
Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.

Beneficios de este Evento:

  • Conocer los beneficios de los formatos hechos en Excel.
  • Entender qué información se incluye en los formatos básicos de operación.
  • Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra.
  • Calcular el costo de preparación de platillos.
  • Saber cómo calcular el inventario que maneja el restaurante.
  • ¡Y Mucho Más!

 

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra CIN90 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario