¡Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias!
Formatos de Operación y Controles Básicos de Excel para Restaurantes
22 Enero Monterrey
Más información:
Reciba el Folleto Completo simplemente presione sobre la fecha o responda con la palabra EXCEL (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).
Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 77 26
Objetivo del Evento:
Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.
Beneficios de este Evento:
- Conocer los beneficios de los formatos hechos en Excel.
- Entender qué información se incluye en los formatos básicos de operación.
- Aprender a modificar los formatos básicos de costos y la matriz de compra.
- Calcular el costo de preparación de platillos.
- Saber cómo calcular el inventario que maneja el restaurante.
- ¡Y Mucho Más!
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra CIN90 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario