Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 201614 y 15 Enero D.F.21 y 22 Enero GDL28 y 29 Enero MTY
Implementación del Sistema HACCP14 y 15 Enero D.F.
Instrumentos Jurídicos para Empresas Agroalimentarias14 y 15 Enero D.F.
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes22 Enero MTY
Estrategias y Beneficios Fiscales 2016 para Empresas del Sector Alimenticio15 Enero GDL
22 Enero D.F.
29 Enero MTY
Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos21 y 22 Enero D.F.
Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación o Ampliación de la Certificación21 y 22 Enero D.F. Buenas Prácticas Agrícolas14 y 15 Enero D.F.
Contrataciones Exitosas para Empresas del Sector Alimenticio22 Enero D.F.Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas28 y 29 Enero GDLMétodos de Conservación Natural de Alimentos29 Enero D.F.
Registros de Marca y Patentes para Empresas de Alimentos y Bebidas22 Enero MTY29 Enero D.F.
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas22 Enero GDL29 Enero D.F.
Administración y Operación de Empresas de Catering y Banquetes21 y 22 Enero D.F.Control de Costos y Presupuestos para Empresas del Sector Alimenticio 201628 y 29 Enero D.F.
Estrategias de cobertura de Commodities Agroalimentarios4 Febrero D.F.
Curso Especializado en Lubricantes Alimentarios5 Febrero D.F.Estrategias de Prevención y Manejo de Clientes Insatisfechos en Hoteles y Restaurantes12 Febrero D.F.19 Febrero GDL
Microbiología de los Alimentos5 Febrero D.F.
Administración y Operación de Empresas de Servicios de Alimentos y Bebidas11 y 12 Febrero D.F.Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante12 Febrero D.F.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para eliminar su correo de nuestra lista responda REQUNS y será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario