viernes, 13 de noviembre de 2015

Identifque Principales Causas de Contaminacion

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y HACCP
México D.F. 26 y 27 Noviembre Solicitar Folleto

Es necesario implementar buenas prácticas de higiene y sanidad entre las personas que intervienen directamente con la recepción, almacenamiento, producción y venta de alimentos y bebidas, así como respetar las exigencias culinarias y nutritivas que permitan que el alimento llegue al consumidor en las mejores condiciones de calidad.

A través de este curso que Forsua pone a su disposición, el participante podrá aplicar las técnicas de higiene en la elaboración y manipulación de los alimentos, a través del conocimiento y control eficaz de los puntos críticos de control para minimizar riesgos.

Si no puede solicitar el folleto con la liga, responda este correo pidiendo mas informes o Comuniquese a nuestras oficinas:Lada Nacional Sin Costo : 01800 3337726 o responda con la palabra Manipulación, Nombre y teléfono.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado:  nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

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