sábado, 15 de febrero de 2025

Curso: Desarrollo e Implementación de HACCP

Curso online 24/7 - HACCP Alliance‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Ver mensaje de correo en línea

Accede a este curso disponible 24/7
con un MEGA DESCUENTO

Curso Implementación HACCP

¡Tomar este curso a tu ritmo y DOMINA HACCP como un EXPERTO!

Curso Virtual Grabado:
Implementación del Sistema HACCP.
¡Esta promoción vence en 24 hrs!
Por sólo $98 USD (Precio Regular $245 USD)

Obtener Oferta ¡Ahora!
Sello-garantia-100x100-satisfaccion

¡TU INVERSIÓN ESTÁ ASEGURADA!

Garantía de Satisfacción: Te devolvemos el total de tu compra si no estás contento con tu curso.

Este curso virtual incluye:

💻 8 Módulos DE POR VIDA, con todas las actualizaciones.
⏳Duración de 3 horas 18 minutos de aprendizaje especializado.
🎥 Formato del curso: Full HD.
🔈 Audio: Español.
📤 Subtítulos: Español, english, française y português.
🥇 Exposición de un Experto Consultor.
📱Acceso en dispositivos móviles iOS y Android.
🎓 Certificado al completar el curso.

Todo por sólo $98 USD (Precio Regular $245 USD)

¡Quiero tomar este curso!

Módulos desarrollados por un experto:

Módulo 1. Introducción al sistema HACCP.

Módulo 2. Principio 1
Realizar un análisis de peligros.

Módulo 3. Principio 2
Determinar los puntos críticos de control (PCC).

Módulo 4. Principio 3
Establecer un límite o límites críticos.

Módulo 5. Principio 4
Establecer un sistema de vigilancia del control de los (PCC).

Módulo 6. Principio 5
Medidas correctivas cuando la vigilancia indica que un determinado PCC no está controlado.

Módulo 7. Principio 6
Procedimientos de comprobación para confirmar que el sistema HACCP funciona eficazmente.

Módulo 8. Principio 7

Sistema de documentos, procedimientos y registros para la aplicación de estos principios.


Obtén un MEGA DESCUENTO

¡60% OFF sólo por 24 horas!

© Derechos reservados

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

STPS endurece reglas y reduce plazos para la inspección de las empresas

Los procesos serán más cortos para las multas‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Inspeccion STPS

🔴 Seminario Online en VIVO:
Atención a Visitas de Inspección STPS.
Fecha: 14 de marzo 2025 
Hora: 10:00 a.m. (hora México)

Recibe el temario completo en tu E-mail 📩

Obtener Temario por E-mail

 ANGELICA AGUILAR VALDEZ

La Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS) tiene listos los cambios al reglamento general de inspección para fortalecer la supervisión de los centros laborales. Entre las modificaciones, la dependencia endurecerá las reglas para las empresas inspeccionadas, reduciendo de 90 a cinco días el tiempo que tendrán los patrones para corregir las irregularidades detectadas ¿estás preparado para recibir una visita de inspección? ¡Prepárate con este seminario!

Conoce cómo recibir y gestionar una visita de inspección sin estrés, protegiendo tu operación y asegurando la continuidad del negocio.

Prepárate para manejar cualquier inspección: Garantiza el cumplimiento legal de todas las las normativas vigentes y prepara la documentación necesaria para una inspección.

Evita sanciones o multas por incumplimiento: Tu equipo sabrá exactamente cómo proceder antes, durante y después de una inspección de la STPS.

Mejorarás las condiciones de seguridad en el trabajo: Conoce y aplica las estrictas normativas de seguridad que deben cumplirse en todo momento.

¿Te gustaría obtener estas ventajas para tu empresa?

¡Reserva tu lugar HOY y obtén -45 OFF*

¡Quiero temario y descuento!

Evento organizado por FORSUA

¿Deseas más información? ¡Contáctanos!
Call center: (+521) 55 88 69 46 64


* Descuento válido hasta el 21 de febrero de 2025.

© Derechos reservados, 2025, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Sobre Jefe de Mantenimiento

  -  

 Ver mensaje de correo en línea

Banner_Mantenimiento_Industrial_600x500

Seminario Online en Vivo:
Programa de Especialización para Jefes y Supervisores de Mantenimiento.

Nueva Fecha: 7 y 8 de marzo 2025 *Con -45% DTO últimos días*

Lugar: Sala virtual con expositor en vivo.

Más información + descuento

Buen día,

Esta capacitación está dirigida a Jefes y supervisores de mantenimiento, supervisores de producción, supervisores de operaciones y gerentes de planta de cualquier industria que quieran aprender sobre:

  • Seguridad en el área de trabajo.
  • Mantenimiento industrial.
  • Protocolos de atención y servicio.
  • Elementos del mantenimiento industrial.
  • Elaboración de planes de mantenimiento general.
  • Elaboración de planes de mantenimiento en instalaciones.
  • Cotización de mantenimiento.
  • Calderas y equipos de aire acondicionado.
  • Atención ante imprevistos.
  • Hoja de reportes.
  • Diseño de KPIs de mantenimiento.

¡10 horas de capacitación intensiva!

¡Haz del mantenimiento la clave para optimizar los activos de cualquier industria! Responda este correo y aparte su lugar con beca.

¡Solicite más información!

fsa

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Certificación Disponible

¡Certifícate! Reserva tu lugar hoy mismo‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
_FSVP
Quiero el Temario Completo

Esta certificación forma parte de un programa regulado por la FDA destinado a garantizar que los proveedores extranjeros de alimentos y bebidas cumplan los mismos requisitos de seguridad que las empresas con sede en Estados Unidos, asegurando con ello el cumplimiento de las normas de protección de la salud pública, incluidas las pautas de seguridad, los controles preventivos y el etiquetado correcto.


Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
18 y 19 de marzo 2025, 10:00 am.

Precio especial por tiempo limitado.

Quiero el Temario Completo

Este plan de estudios fue diseñado por Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA) y reconocido por la FDA para cumplir con los requisitos de capacitación para el individuo calificado del programa de verificación de proveedores extranjeros (FSVP-Ql, por sus siglas en inglés).

Has recibido este correo electrónico porque eres cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -