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Últimos Lugares Disponibles
Aprenda los Secretos de Importación y Exportación!
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto;
(01 800) 333 7726
| Dominando al Dragón: |
¿Desea más información?
Para obtener el contenido completo de este programa responda ésta invitación con la palabra China y se lo enviaremos a la brevedad.
¡Al salir del evento usted será un experto en el proceso de exportación e importación con el continente asiático!
Quedo al pendiente de su respuesta.
Lic. Juan Ojeda
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Plagas agrícolas generan pérdidas millonarias
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto;
01*800*333*7726
| Manejo Integrado de |
30 y 31 de Agosto | CDMX | Evento Especial
Incluye: Normativa y Regulación de Agroquímicos para producción Nacional y Exportación
¿Desea más información?
Para obtener el contenido completo de este programa responda ésta invitación con la palabra Plaga y se lo enviaremos a la brevedad.
¡Experiencia y calidad garantizada!
Quedo al pendiente de su respuesta..
Lic. Claudia Molina
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ÚLTIMOS LUGARES! Conozca los requisitos mínimos que se piden en las certificaciones reconocidas por el GFSI!
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis
en la Industria Alimentaria
25 agosto
Ciudad de México
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor, costos, horarios, etc.
responda este correo con la palabra TRAZABILIDAD o bien; comuníquese a nuestro
LADA SIN Costo 01 800 333 7726 y uno de nuestros ejecutivos lo atenderá con gusto!
Testimonio de un asistente:
"Me gustó el evento porque tiene los temas entrelazados: TRAZABILIDAD- RETIRO DE PRODUCTO- MANEJO DE CRISIS. 3 x 1 ¡Muy bien!
Dulce Abril Bautista Álvarez
SOLULOGIS DEL SURESTE S.A. de C.V."
Objetivo del evento:
Establecer los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación de retiro de producto en el mercado, así como brindar a los participantes las mejores prácticas de trazabilidad en la industria alimentaria.
El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final y no causen ningún daño a la salud.
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Últimos Lugares - No se quede sin participar. ¡Tome hoy mismo el verdadero control de su empresa! |
| Título del Evento: KPI'S: Diseño y Comprensión de los Indicadores de Desempeño en la Logística |
| Sedes y Fechas: 17 y 18 de Agosto en Monterrey, N.L. 24 y 25 de Agosto en la Cd. de México |
| En tan solo dos días usted podrá identificar las variables que hoy influyen sobre su negocio, para convertirlas en indicadores clave de desempeño (Key Performance Indicators) específicos; ya que el conocimiento y actualización de los KPIs es la mejor manera de garantizar la acertada toma de decisiones ejecutivas para obtener el máximo beneficio para toda su cadena de abastecimiento, y desde luego, para la riqueza de su organización. |
| Comuníquese al : 01.800.212.0746 |
| Más información: Responda esta invitación con la palabra clave: KPI y sus datos: Nombre Completo: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Suria Herrera, Líder de Comercial ¡Será un placer atenderle! |
| Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 658FE5FV |
| Ahorre en tiempo, operaciones y dinero al obtener los costos verdaderos del producto de su inversión vehicular. |
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| TÍTULO DEL EVENTO: Costos de Operación de los Vehículos de Carga |
| Sede y Fecha: (Presione para mayor información) 28 de Agosto en Monterrey, N.L. 30 de Agosto en la Cd. de México |
| ¡Deje atrás las pérdidas! Por medio de un procedimiento sencillo y con ayuda del Software VOC (Vehicle Operating Costs) usted obtendrá las estrategias imprescindibles para mejorar la rentabilidad de su empresa al calcular correctamente sus costos y ahorrar gastos innecesarios. ¡Decídase hoy! |
| Comuníquense al : 01.800.212.0746 |
| Más información, Responda con la clave Operar y sus datos: Nombre Completa: Teléfono: Puesto: Empresa: Lic. Suria Herrera, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle! |
| Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 6E5F46D |
Todo lo que necesita saber para el Cultivo, Producción y Comercialización de Berries está incluido en este evento!
Cultivo, Producción y Comercialización de
Berries
24-25 agosto
CDMX
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor, costos, horarios, etc.
responda este correo con sus datos (Nombre y Teléfono) o bien; comuníquese a nuestro
Centro de Atención Telefónica (01 800) 333 7726
10 Enormes Razones para asistir:
- Conocerá los sistemas de producción que existen en berries.
- Conocerá los canales de comercialización de las berries.
- Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada en berries.
- Será capaz de implementar un manejo poscosecha adecuado en berries.
- Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva de berries.
- Conocerá las diferentes características de suelo para la producción de cada berrie.
- Conocerá las diferentes tecnologías de propagación de berries.
- Diagnosticará síntomas de deficiencia nutricional en las berries.
- Obtendrá los conocimientos para el manejo y fertilidad del suelo antes de la plantación.
- Conocerá las principales plagas y enfermedades en la producción de berries y su control.
Testimonial:
"Un evento dado por un verdadero experto que resolvió muchas dudas y generó inquietudes para nuevos negocios y oportunidades.
Alfredo Saturnino Pérez López.
Agroetik S.A. de C.V."
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| Cierre de Inscripciones! Cómo Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante |
25 de Agosto | CDMX | 10hrs
Quién debe asisir?:
• Propietarios de Restaurantes
• Gerentes
• Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas
• Empresarios
¿Desea más información?
Para obtener el contenido completo de este programa responda este correo con la palabra Restaurantes y se lo enviaremos a la brevedad.
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| Mantenimiento y Análisis de Fallas de Motores Diésel | ||
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| Seleccione la Fecha y Sede de su preferencia para mayor información: | ||
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| Para recibir nuestro temario por favor responda a esta invitación con la palabra: Diesel y sus datos: Nombre: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Jacqueline Criollo, Ejecutiva de Proyectos ¡Será un placer atenderle! | ||
| Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto D6FA4EFE |
Cuente con los protocolos de Seguridad Alimentaria y reduzca al máximo los riesgos de bioterrorismo!
Principales Normas en Materia de
Food Defense
29 septiembre
CDMX
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos:
Responda este correo con deseo más información.
¿Qué Beneficios obtendrá al asistir?
Usted conocerá los métodos y herramientas para la creación de un plan preventivo de Food Defense que reduzca al máximo las posibilidades de "contaminación intencional" de sus productos alimenticios.
Los ataques terroristas en los últimos años han marcado la pauta para que los programas de Food Defense sean un requisito indispensable exigido por países importadores de alimentos…
¡Conozca todos los detalles en este evento y garantice sus exportaciones a otros mercados!
LADA Sin Costo
(01 800) 333 7726
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Incursione en el mundo de Food Truck
Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas:
"Food Truck"
29 de Septiembre | CDMX | 9:00-21:00
Tenga éxito al incursionar en este mundo;
"El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentos preferidos"
Aproveche esta gran OPORTUNIDAD y solicite información; Sólamente responda este correo con su Nombre y Teléfono o comuníquese con nosotros, con gusto le atenderemos;
(01) (800) 333 77 26
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Estas preparado para visitas autoridades? Capacita a tu personal y prevén multas.
Manejo Higiénico de los Alimentos
31 de Agosto CDMX
Dirigido a:
• Personal que labore dentro de una cocina
• Personal que trabaje dentro de un almacén.
• Personal de servicio del salón comedor.
Información del evento:
Aprenda a aplicar un adecuado manejo higiénico de alimentos y bebidas, de comida preparada en cualquier tipo de establecimiento, garantizando comida libre de contaminantes y segura al comensal Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto;
(01 800) 333 7726
Responda esta invitación con la palabra higinie para el envio de más información (temario, horarios, que incluye, etc )
¡Asesor Certificada, con más de 15 años de Experiencia!
¡Experiencia y calidad garantizada!
Quedo al pendiente de sus comentarios... Saludos cordiales,
Lic. Silvia Gongora
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Quiere ofrecer servicios de alimentos en la industria, empresas e instituciones y no sabe por dónde comenzar?
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales
22 septiembre CDMX
¡Incursione en el rentable negocio de los Comedores Industriales y ofrezca un servicio de alimentación competitivo y 100% confiable!
Responda esta invitación con su nombre y teléfono para el envio de más información (temario, horarios, que incluye, etc ); o bien comuníquese al
Centro de Atención Telefónica 01 800 333 7726
¿Qué Beneficios obtendrá al asistir?:
Adquirirá los métodos y prácticas para la adecuada operación de un comedor industrial que se traduzca en la rentabilidad de la unidad de negocio.
Iniciar un negocio de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas, ya que es necesario ofrecer una alimentación sana y balanceada a los diferentes empleados y comensales, de acuerdo a sus necesidades.
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