viernes, 17 de noviembre de 2023

Supervisión de transporte sanitario

ULTIMOS LUGARES‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

¡Garantice la calidad e inocuidad de su producto!

Transporte Sanitario de Alimentos.

ANGELICA AGUILAR VALDEZ es vital que los encargados de envío, transporte y recepción en el nuevo mercado de la Industria Alimentaria estén actualizados y completamente capacitados para preparar, supervisar y elegir el transporte adecuado para cada tipo de producto y cada tipo de cliente.

En este seminario de FORSUA aprendes estrategias fundamentales para el trasporte de productos libres de contaminantes (físicos, químicos y biológicos) que puedan ser adquiridos durante la cadena de envío, transporte y recepción de alimento.

Seminario Online en VIVO:
Transporte Sanitario de Alimentos.
Única fecha: 8 de diciembre de 2023.
Hora: 10:00 A.M.

Más Información del Evento

¿Necesitas asegurarte de que tu producción no se contamine durante los traslados?
¡Este programa en vivo es para ti!

Resuelve todas tus dudas con experto en Transporte Sanitario de Alimentos en todas las etapas del transporte.

Los participantes de este seminario, finalizan con un nivel alto de concientización, que permite la fluidez de los procesos de transporte en condiciones sanitarias.

¡La inocuidad es trabajo de todos!

Temas claves del temario:

  1. Normativas y regulaciones en México, América Latina y Estados Unidos.
  2. Responsabilidades del transportista y del expedidor.
  3. Peligros y riesgos asociados al transporte de alimentos.
  4. Herramientas de monitoreo y seguimiento de la calidad de los alimentos.
  5. Procedimientos de carga y descarga de alimentos.
  6. Requisitos legales y regulatorios para la documentación y registro.

¡Y mucho más!

Solicita el temario completo.

Informes por WhatsApp

¿Necesitas atención personalizada?
Call Center (+521) 5588694722

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario