Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Descubre los principales métodos de evaluación y validación para vida de alimentos en anaquel! Protege la vida útil de tus productos de los factores que dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz. ¡Evita su degradación! ¿Quieres saber las mejores y más actuales metodologías? Te extendemos una cordial invitación a nuestro SEMINARIO ONLINE EN VIVO: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos*. El cual llevaremos a cabo el próximo 13 de octubre, a las 10:00 a.m. (Hora México). ¡Reciba la información completa y sin compromiso! Sólo responda este correo con los siguientes datos: Contacto: ANGELICA AGUILAR VALDEZ Correo: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Teléfono: Empresa: País: Te enviaremos a la brevedad la información completa a tu correo electrónico junto con un descuento especial que podrás aplicar en tu inscripción. Quedo a tus ordenes, Teléfono: (+521) 5541708860 Whatsapp: 5573691036. *Bonos: Este curso incluye GRATIS una recopilación de guías, manuales y materiales adicionales. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario