viernes, 28 de julio de 2023

¡Capacítate y conviértete en un Juez Sensorial!

View this email in your browser
- Cierre de Inscripciones -
OBTÉN HASTA UN 50% DE DESCUENTO.

¡Capacítate y conviértete en un Juez Sensorial!

Seminario Online en VIVO:
Formación de Jueces para Análisis Sensorial
Fecha: 31 de agosto, 2023, 10:00 a.m. hora MX

La industria de los alimentos y bebidas está en una búsqueda constante para mejorar sus productos, las personas capacitadas en evaluación sensorial son de vital importancia para evitar posibles fracasos y garantizar la aceptación de los consumidores.

¿Te gustaría convertirte en un juez entrenado para evaluar alimentos y bebidas? Con este seminario aprenderás cómo usar tus sentidos, así cómo los métodos y herramientas para formar parte de los paneles de jueces y realizar análisis sensoriales profesionales. ¡Solicita más información y recibe una de nuestras últimas BECAS con hasta el 50% de descuento!

OBTENER TEMARIO POR EMAIL

Beneficios de participar:

  • Garantizarás que el sabor de tus productos sea del gusto de tu mercado objetivo.
  • Podrás estandarizar el sabor y la calidad percibida por el consumidor.
  • Aprenderás todos los elementos de preparación de la muestra y horarios de la prueba para no tener interferencias.
  • Sabrás elegir el mejor método de evaluación sensorial para tu producto.
  • Asegurarás la aceptación del producto en el mercado.
OBTENER TEMARIO POR WHATSAPP

Obtén el temario completo en PDF
y recibe una de nuestras últimas becas con hasta el 50% de DTO.

¿Desea recibir atención personalizada?
Comuníquese a nuestro Call Center 5215541708860 y un ejecutivo le brindará toda la información que necesita.
Copyright © 2023 Cursos Latinoamerica, All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
Cursos Latinoamerica
Av. Pdte. Masaryk
México D.F., CDMX 11560
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario