¡Inscríbete con anticipación a nuestros seminarios de febrero, marzo y abril y recibe un 50% de DTO!
Descarga el temario del seminario de tu interés y obtén una beca con descuento especial.
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
ONLINE - 20 de febrero 2023
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel.
ONLINE - 22 de febrero de 2023
Formación de Jueces para Análisis Sensorial
ONLINE - 23 de febrero de 2023.
Declaración Nutrimental en el Etiquetado de AlimentosONLINE - 24 de febrero 2023
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
ONLINE - 28 de febrero 2023
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
ONLINE - 01 de marzo 2023
Producción de Gomitas Funcionales
ONLINE - 02 de marzo de 2023
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
ONLINE - 17 de marzo de 2023
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
ONLINE - 23 de marzo de 2023
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
ONLINE - 31 de marzo de 2023
NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas
Modificación a la NOM-051 y actualización 2023
ONLINE - 20 de abril de 2023
- Más información -
Recibe atención personalizada de nuestros ejecutivos.
Haz clic aquí para conectar por WhatsApp con un especialista en tiempo real.
* Horario de atención al cliente: Lunes a viernes de 9:00 am a 18:30 hora México.
You received this email because you subscribed to emails from Cursos-LatinoAmérica. Unsubscribe
No hay comentarios:
Publicar un comentario