viernes, 25 de enero de 2019

Monitoreo Microbiológico del Ambiente

Este curso ayuda a los profesionales que trabajan en la producción de alimentos a aprender sobre los temas de la inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes, los cuales afectan a sus productos.

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos

15 FEBRERO CIUDAD MÉXICO

Los programas de control microbiano juegan un papel clave en el control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos patógenos en los productos alimenticios. 

Al asistir tendrán conocimiento para desarrollar e implementar programas eficaces de control y acciones correctivas adecuadas.

Si los botones no funcionan, responda este correo llenando los siguientes datos para hacerle llegar la información completa y sin compromiso:

  • Nombre:
  • Teléfono:
  • Correo alternativo:
*ES NECESARIO LLENAR LOS CAMPOS PARA RECIBIR EL TEMARIO EN PDF

Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario