martes, 18 de septiembre de 2018

Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas

Siempre a la vanguardia en programas de capacitación profesional, traemos para usted el curso taller más completo del mercado donde conocerá información clasificada sobre sistemas eficaces de limpieza y sanitización así como: procedimientosresponsables de contaminación cruzada, equipamiento, productos específicos, así como programas de monitoreo, verificación y registros correspondientes.

Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas
11 y 12 de Octubre, 2018
CD. DE MÉXICO

Recuerde que una operación con personal capacitado, 
¡AHORRA costos y AUMENTA la "vida útil" de su NEGOCIO!

Es por eso que todos los establecimientos de alimentos y bebidas deben mantenerse actualizados para facilitar todos los procedimientos de limpieza y sanitización para que el equipo cumpla la función propuesta, especialmente las etapas esenciales de seguridad y prevención de contaminación de alimentos por agentes físicos, químicos, biológicos y radioactivos.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario