domingo, 23 de diciembre de 2018

Calendario Presencial Enero, Febrero, Marzo

Calendario de Seminarios y Certificaciones
Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.
 
¡Obtenga la información completa! Haga click sobre la fecha de su interés.
Nombre del curso CDMX GDA MTY
DICIEMBRE 2018
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 27 - -
 
ENERO 2019
Seminario PRESENCIAL Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 07 25 -
Seminario PRESENCIAL Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 15 - -
Seminario PRESENCIAL Producción de Huevo Orgánico - 18 -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Operación y Control de Restaurantes con Excel 22 - -
Seminario PRESENCIAL Cómo Abrir un Hotel Boutique 22 - -
Seminario PRESENCIAL Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA 24-25 - -
Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China - - 25
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención 25 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Acuicultura y Cultivo de Tilapia 25 - -
Seminario PRESENCIAL Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 31 25 -
Seminario PRESENCIAL Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 25 - -
Seminario PRESENCIAL Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles al estilo Lego 28 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 29
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 29-31 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 31 29
Seminario PRESENCIAL Introducción a las Finanzas en la Industria Hotelera 29 - -
Seminario PRESENCIAL Liderazgo para Jefes de Área en la Industria Hotelera 29 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos - 30-31 -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 29
Seminario PRESENCIAL Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas 31 - -
 
FEBRERO 2019
Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Berries - 07-08 -
Seminario PRESENCIAL Indispensable para Recepcionistas de Hoteles 07 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Estrategias Fiscales 2019 para Restaurantes y Negocios Gastronómicos 07 - -
Seminario PRESENCIAL Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas 08 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso 12 - -
Seminario PRESENCIAL Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos 15 - -
Seminario PRESENCIAL Cómo Venderle Alimentos Procesados y Agrícolas a Walmart 15 - -
Seminario PRESENCIAL Análisis Financiero para Proyectos de Invernaderos 15 - -
Seminario PRESENCIAL Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 19 - -
Seminario PRESENCIAL Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 19 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Administración y Operación de Cafeterías 19 - -
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 21-22 - -
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance) 22 - -
Seminario PRESENCIAL Energías Renovables para Hoteles, Restaurantes y Empresas de Alimentos y Bebidas 26 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Curso Especializado en Lubricantes Alimentarios 28 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate - 28 -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Formación Integral de Capacitadores en Sanidad e Inocuidad 28 - -
 
MARZO 2019
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 05 - -
Seminario PRESENCIAL Cómo Abrir un Hotel y Hacerlo un Negocio Exitoso 05 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Especialización en Agricultura 4.0 - 08 -
Seminario PRESENCIAL Manual de Buenas Prácticas de Recall 08 - -
Seminario PRESENCIAL Modelos y Planes de Negocio de Panadería 12 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. 14 - -
Seminario PRESENCIAL Agronomía para no Agrónomos 14 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante 21 - -
Seminario PRESENCIAL Gestión Exitosa para Hoteles Boutique 21 - -
Seminario PRESENCIAL Curso de Mantenimiento de Hoteles y Alojamientos Turísticos 21 - -
Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 22 - -
Seminario PRESENCIAL Agricultura Urbana a través de Hidroponía - 22 -
Seminario PRESENCIAL Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá 22 - -
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario