martes, 2 de octubre de 2018

Nómina y el Control de Personal en Restaurantes

Realice una gestión exitosa de la nómina de su restaurante, presente en tiempo y forma sus constancias, recibos y declaraciones fiscales. ¡Con este curso podrá lograrlo!

Evento Especial: Nómina y el Control de Personal en Restaurantes

16 de Octubre, 2018 - CDMX

Así como es importante conocer y controlar el flujo de dinero y ventas en su restaurante, también es vital saber administrar la nómina. Controlar todo lo referente al personal que labora en un restaurante puede ser complicado. Necesita equilibrar el número ideal de staff para no saturar su nómina, y ofrecer la calidad óptima en el servicio al cliente.
¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario