Aprenda los procesamientos adecuados de la postcosecha, para obtener cacao de calidad y mucho más...
El cacao tradición agrícola
La poda en el cultivo del cacao es una técnica que consiste en eliminar las partes enfermas y muertas del árbol. Ejerce un efecto directo sobre el crecimiento y producción del cacaotero ya que se limita la altura de los árboles y se disminuye la incidencia de plagas y enfermedades.
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao
¿DÓNDE? y ¿CUÁNDO? 30 NOVIEMBRE CD. DE MÉXICO ¡CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO PARA 10 PARTICIPANTES!
¿Sabías que? una situación crítica que puede presentarse a nivel de cosecha, es que por falta de una práctica o planificación adecuada de la poda, se deja crecer sin control el árbol, y los frutos maduros se pierden simplemente porque no pueden ser cosechados al estar demasiado altos.
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El vivero y la siembra directa.
Semilleros.
Factores que afectan la disponibilidad de nutrientes.
por las plantas.
Principales enfermedades y sus tratamientos.
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