miércoles, 31 de octubre de 2018

Aprenda los procesamientos adecuados de la postcosecha, para obtener cacao de calidad y mucho más...

La poda en el cultivo del cacao es una técnica que consiste en eliminar las partes enfermas y muertas del árbol. Ejerce un efecto directo sobre el crecimiento y producción del cacaotero ya que se limita la altura de los árboles y se disminuye la incidencia de plagas y enfermedades.


Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao

¿DÓNDE? y ¿CUÁNDO?
30 NOVIEMBRE CD. DE MÉXICO
¡CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO PARA 10 PARTICIPANTES!
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
¿Sabías que? una situación crítica que puede presentarse a nivel de cosecha, es que por falta de una práctica o planificación adecuada de la poda, se deja crecer sin control el árbol, y los frutos maduros se pierden simplemente porque no pueden ser cosechados al estar demasiado altos.
Conoce los temas más innovadores que nuestro instructor certificado con más de 20 años de experiencia abordará:
  • El vivero y la siembra directa.
  • Semilleros.
  • Factores que afectan la disponibilidad de nutrientes.
  • por las plantas.
  • Principales enfermedades y sus tratamientos.
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto.

Call center:  01 800 333 7726

WhatsApp: 33 11 94 07 40

Para enviarle información gratuita del temario, precios
y reseña del instructor.

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario