domingo, 15 de julio de 2018

Elaboración de Cerveza

Últimos 4 Lugares para cerrar el Grupo
¡No te quedes Fuera!

***Cierre de Inscripciones ***
Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
- Ciudad de México 20 de Julio -

Atención: Pregunte a nuestros Consultores por el Descuento
 ¡Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance!
50% OFF
FORSUA, siempre a la vanguardia en programas de capacitación profesional, trae para usted este curso, en el que aprenderá la correcta gestión higiénica en los procesos de la elaboración de la cerveza, mismos que garantizarán la obtención de un producto de elevada calidad.
¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "Cerveza" 
¡Regístrese hoy mismo!   
Call Center: 01 800 333 77 26    
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario