Marketing para Restaurantes y Bares 2 AGOSTO CDMX |
Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza 3 AGOSTO CDMX |
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante 6 AGOSTO CDMX |
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 7 AGOSTO CDMX |
|
Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura 9 AGOSTO GDL |
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 10 AGOSTO CDMX |
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos 10 AGOSTO CDMX |
Cultivo y producción de tomate en invernadero 10 AGOSTO CDMX |
Cultivo de Hortalizas en Invernadero 10 AGOSTO CDMX 24 AGOSTO CDMX |
La Agricultura y los Cambios Climáticos 10 AGOSTO CDMX |
Cómo Administrar y Mejorar una Microcerveceria 13 AGOSTO CDMX |
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos 17 AGOSTO CDMX |
Cultivo y Producción de Limón Persa 17 AGOSTO CDMX |
Administración y Operación de Cafeterías 21 AGOSTO CDMX |
Marketing para Hoteles 21 AGOSTO CDMX |
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano. 22 AL 24 AGOSTO CDMX |
Evento Especial: Taller Food Defense y Food Fraud 23 Y 24 AGOSTO CDMX |
La Nueva Norma ISO 22000:2018 24 AGOSTO CDMX |
Ley FSMA para el Transporte Sanitario de Alimentos de México a Estados Unidos. 24 AGOSTO CDMX |
Modelos y Planes de Negocio de Panadería 27 AGOSTO CDMX |
Producción de Huevo Orgánico 31 AGOSTO CDMX |
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó 31 AGOSTO CDMX |
No hay comentarios:
Publicar un comentario