jueves, 22 de marzo de 2018

Sus Clientes Podrían estar en Riesgo

¡Elimine cualquier amenaza a la SALUD de sus consumidores!
Principios de Microbiología para Alimentos
-27 de abril en CDMX-

La descomposición de las materias primas y de los productos terminados por la acción de diversos agentes microbianos no es asunto sencillo.

Es por eso que se debe tener un control adecuado de estos agentes para no arriesgar la salud de los comensales y por ende el cierre o suspensión de  su comercio.

¡Proteja la salud de sus clientes con un programa de control microbiológico!
¿Quiere más información?
Responda este correo llenando los siguientes campos
-Nombre:
-Teléfono:
-Número de interesados:
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario