miércoles, 21 de marzo de 2018

Ofrezca Alimentos Sanos y Libres de Contaminantes

Puntos Clave para el Adecuado Manejo de los Alimentos
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
=27 de abril - Cd. México=
Este evento está diseñado para dsiminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos aplicando el manejo adecuado de los mismos así como las buenas prácticas que se deben implementar; técnicas de lavado, refrigeración, almacenamiento, congelación, higiene personal, etc.
Todo esto para ser implementado como un proceso de mejora contínua

¿Quiere más información? 
Responda este correo adjuntando su "Nombre y Teléfono" para hacerle llegar la información
Comuníquese ahora mismo y obtenga un DESCUENTO por $2,000.00 
Llame al 01 800 333 77 26 o escríbanos al WhatsApp 552 186 03 84
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario