lunes, 8 de enero de 2018

Monitoreo Control e Inspección de Plagas 2018

Mejore sus estrategias de manejo de plagas basándose en la ciencia y técnicas que le permitan mejorar sus programas de seguridad e inocuidad alimentaria.

Manejo de Plagas Análisis de riesgos, verificación y auditoría.

26 enero MTY | 29 enero GDL | 31 enero CDMX
A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

Todo lo indispensable para el comportamiento y los hábitos de las plagas en el desarrollo de actividades proactivas para eliminar condiciones que propician su presencia y actividad. 
 
¡Olvídese las PLAGAS en su Empresa!
Temario del evento
Me interesa el Curso, mandar información:
Nombre:
Correo: 
Teléfono:
Número de Interesados:
Esperamos su llamada
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario