jueves, 20 de abril de 2017

Sea Exitoso al Estandarizar su Restaurante Mediante un Manual de Procedimientos

Evite Improvisaciones y Tenga el Control de Todas las Áreas de su Restaurante para lograr el Éxito!

Cómo Desarrollar e Implementar un
Manual de Procedimientos para su Restaurante


¡Elabore un Manual de Procedimientos paso a paso y acorde a sus necesidades!

¡Aproveche 2x1 en todos los eventos de Abril, Mayo y Junio
pagando antes del 30 de Abril!*
MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

Me interesa el 15 y 16 en MTY


Me interesa el 22 y 23 en CDMX

Me interesa el 24 y 25 en GDL

Principales razones para asistir a este evento :
• Aprenderá a elaborar un Manual de Procedimientos por área.
• Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
• Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
• Tendrá un negocio estandarizado.
• Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.

y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "MANUAL" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726



*Aplica en precio regular *Solo en eventos del mismo precio *Unicamente 10 cupones






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario