sábado, 18 de marzo de 2017

Calendario Industria Alimentaria 

¿Requiere atención personal? ¡Llámenos! 01-800 333 7726

AGENDA MARZO
¡ÚLTIMAS CONEXIONES DISPONIBLES!
Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
ONLINE en Vivo Implementación
del Sistema HACCP.
24 de marzo, 2017

Obtener Información presione aquí
ONLINE en Vivo Trazabilidad en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
30 de marzo, 2017

Obtener Información presione aquí
AGENDA ABRIL
Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
ONLINE en Vivo Microbiología de los Alimentos
ONLINE en Vivo Marketing Digital y Redes Sociales: Clave del Éxito del Negocio de Alimentos y Bebidas
ONLINE en Vivo Mejores Prácticas en el Manejo de Franquicias y Sucursales en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Administración y Operación de Catering y Banquetes
ONLINE en Vivo Empaquetado efectivo en la Industria Alimentaria
AGENDA MAYO
Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
ONLINE en Vivo Conozca al consumidor: Innovación y Competitividad en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Importancia del Departamento de Compras en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Etiqueta, Protocolo y Servicio Para Meseros
ONLINE en Vivo Las Siete Reglas de Oro para la Atención al Cliente en Alimentos y Bebidas






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario