lunes, 6 de marzo de 2017

Aprenda a Proteger sus Productos de las Plagas

Proteja su Producción de Toda Clase de Plagas!

Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de
Control de Plagas en la Industria Alimentaria

Fechas Disponibles:
23 y 24 de Marzo - MTY
Presione aquí para solicitar la información completa
30 y 31 de Marzo - GDL
Presione aquí para solicitar la información completa


Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PLAGAS"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y
nosotros le haremos llegar la información.


Algunos temas de este GRAN Evento:

- Diseñar e implementar programas efectivos de Manejo Integrado de Plagas

- Comprender los beneficios de implementar un programa integral para el manejo de plagas, en lugar de sólo combatirlas.

- Conocer los Programas de Prerrequisito y sus aportes al Manejo Integrado de Plagas.

- Reducir la aplicación de plaguicidas y los costos asociados.

- ¡Y mucho más!


Comuníquese con nosotros al
01 800 333 7726
para más información

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario