jueves, 9 de febrero de 2017

Trazabilidad en la Industria Alimentaria

Trazabilidad en la Industria Alimentaria

Fechas programadas:
  • 28 de febrero, 2017 - MONTERREY
  • 28 de marzo, 2017 - EN LÍNEA

El tema de "trazabilidad" en la industria alimentaria es de vital importancia, ya que con este prerrequisito cualquier empresa de alimentos tiene la capacidad de seguir sus productos a lo largo de la cadena de suministro para asegurar que los alimentos lleguen al consumidor final y no causen ningún daño a la salud.

Actualmente, las empresas de alimentos deben tener la capacidad de rastrear sus productos "hacia adelante y hacia atrás", mediante registros bien implementados, monitoreados y verificados desde que sale el transporte con los productos de las instalaciones del proveedor hasta la entrega directa al cliente.

OBTENGA TEMARIO MONTERREY
OBTENGA TEMARIO ONLINE

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "trazabilidad" junto con los siguientes datos.

Nombre:
Teléfono:
Seleccionar Modalidad: (  ) Presencial (  ) Online
y  le haremos llegar la información del temario correspondiente.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario