martes, 21 de febrero de 2017

Técnicas de Control e Inspección Contra Plagas

Proteja su Producción de Toda Clase de Plagas!

Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de
Control de Plagas en la Industria Alimentaria

FECHAS DISPONIBLES
Presione sobre la sede para mayor información

El contenido de este evento le permitirá:
09 y 10 de Marzo - CDMX
23 y 24 de Marzo - MTY
30 y 31 de Marzo - GDL
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PLAGAS"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

- Diseñar e implementar programas efectivos de Manejo Integrado de Plagas

- Comprender los beneficios de implementar un programa integral para el manejo de plagas, en lugar de sólo combatirlas.

- Conocer los Programas de Prerrequisito y sus aportes al Manejo Integrado de Plagas.

- Reducir la aplicación de plaguicidas y los costos asociados.

- ¡Y mucho más!

Comuníquese con nosotros al
01-800-333-7726
para ofrecerle atención perzonalidada

Será un placer atenderle:
Lic. Sergio Moguel







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario