martes, 28 de febrero de 2017

Beneficios de los Probióticos en la Industria Alimentaria

Conozca los Aspectos Regulatorios de los Probióticos y Mucho más!

Probióticos
en la Industria Alimentaria

Fechas Disponibles:
10 de Marzo - MTY Presione aquí para solicitar la información completa
16 de Marzo - GDL
Presione aquí para solicitar la información completa
24 de Marzo - CDMX
Presione aquí para solicitar la información completa


Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PROBIO"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y
nosotros le haremos llegar la información.


Algunos temas de este GRAN Evento:

- La creciente demanda de productos probióticos en la industria alimentaria.

- Empresas líderes dedicadas a la elaboración de alimentos con probióticos.

- Tipos de probióticos que se están utilizando en el mercado.

- Datos epidemiológicos, fisiológicos y clínicos en el consumo de alimentos con probióticos para el manejo de trastornos digestivos

- ¡Y mucho más!


Comuníquese con nosotros al
01-800-333-7726
para más información

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario