jueves, 20 de octubre de 2016

Comercialización y Marketing de Cerveza Artesanal

El consumidor actual de cerveza es más exigente y conocedor, por lo tanto muestra mayor apertura a probar y experimentar nuevos productos.

Comercialización y Marketing de
Cerveza Artesanal

28 de octubre
CDMX

Para solicitar más información presione aquí. Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "MKT" junto con su nombre y teléfono, también puede llamarnos al 01.800.333.7726 y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted.

¡Elabore un plan marketing y POSICIONE con éxito su marca!

Dirigido a

- Empresarios productores de cerveza artesanal
- Gerentes comerciales
- Gerentes de Marketing
- Mercadólogos

Temas de su interés:

- Análisis del mercado y competidores.
- Objetivos de Venta.
- Plan marketing
- Posicionamiento de la marca.
- Distribución del producto y puntos de venta.
- Marketing Digital
- ¡Y mucho más!

Objetivo

Definir las acciones que pueden realizar las empresas de cerveza artesanal para generar ingresos que permitan lograr que su negocio sea redituable y a su vez obtener una ventaja competitiva.

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario