lunes, 19 de septiembre de 2016

Food Trucks - Todo lo que Necesita Saber

En los últimos tres años, por las calles de las ciudades del país circulan restaurantes móviles. Se trata del concepto de Food Truck, un modelo de negocio que ya se instaló en la cultura alimenticia de los mexicanos.

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"

29 SEP

Solicite más información aquí

O comuníquese con nosotros al 01-800-333-7726

También puede solicitar la información respondiendo este correo con la palabra "TRUCK" junto con su nombre y teléfono.

Dirigido a:

- Dueños y Operadores de Food Truck´s
- Emprendedores con la visión de un Food Truck

¡Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!

Objetivo:
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

Beneficios de este evento:

  • Aprenderá a optimizar recursos en su Food Truck.
  • Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck.
  • Layout del Food Truck.
  • Conocerá los alcances de la industria y modelos de Food Truck´s
  • Análisis, inversiones y beneficios de un comisariato.
  • Y mucho más!






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario