domingo, 28 de agosto de 2016

Seminarios para la Industria Alimentaria

Los MEJORES eventos para la Industria Alimentaria!

Para solicitar más información
PRESIONE SOBRE LA FECHA
del evento de su interés.

CDMX

AGOSTO
30 y 31 Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
31 Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
31 Probióticos y su Aplicación en la Industria Alimentaria

SEPTIEMBRE
13 y 14 Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
14 Modelos de Negocio de Panadería
14 Trazabilidad en la Industria Alimentaria
14 Calidad en el Servicio al estilo Disney
14 Estrategias de Cobertura Commodities Agroalimentarios
22 y 23 Como Iniciar un Negocio de Comedores Industriales
23 Administración Total de Pizzerías
23 Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
28 Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación
28 Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
29 y 30 Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016
Comuníquese a Nuestro LADA SIN COSTO: 01-800-333-7726

OCTUBRE
MÉRIDA
06 y 07 Buenas prácticas Pecuarias en la Producción de Miel y Productos Apícolas
CDMX
07 Administración y Operación de Cafeterías
14 Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
20 y 21 Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
21 Etiquetado de Productos Cárnicos
28 Comercialización y Marketing de Cerveza Artesanal
28 Agricultura Urbana a través de HIDROPONIA


This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario